县(市)区特色工作

振兴区妇联组织召开十二届二次执行委员会议
? 7月31日上午,振兴区妇联组织召开十二届二次执行委员会议。会议由区妇联副主席李兴丹主持。
?
? 会上,根据工作需要,选举增替补肖建梅、王双、姜杰、应文、荣金生、陶玉芝6名执委,以无记名投票方式等额选举了肖建梅同志为区妇联主席,圆满顺利地完成了会议的各项议程。
?
? 随后,组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育培训活动,六道沟党员活动站为全体执委上了一堂题为《弘扬红船精神 不忘初心前行》的情景互动式党课,通过丰富的革命先烈英雄事例、生动的讲述,使在场的每一位执委深受感动。执委们纷纷表示:要立足岗位,结合实际,示范带动,扬帆再起航,尽展振兴区女性风采。
?
网络ag赌博的技巧|首页 ? 区妇联号召全体执委此次会议为契机,将思想和行动统一到上级妇联的要求上来,加强妇女思想政治引领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要推进家庭工作,实施乡村振兴,联系服务好妇女群众,把围绕中心、服务大局的妇女工作做得更扎实、更有成效,为全面建成小康社会收官打下决定性基础贡献巾帼力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
?